Specialty Coffee

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Questo BLEND, merita un discorso a parte.

I caffè presenti in questa miscela vengono solitamente usati come monorigini anziché in miscela.

Usati come monorigini danno il meglio di se con modalità di estrazione diversa dall’espresso, quali filtro etc… e la tostatura molto più chiara, è idonea per questo tipo di estrazione.

PIU’ESPRESSO intende preservare, migliorare e sviluppare la cultura dell’espresso, presentando caffè specialty di volta in volta disponibili, profilati con una tostatura più chiara per evidenziarne maggiormente le note aromatiche,comunque, ci teniamo a precisare,  idonea per l’espresso, con una grammatura specifica (NON un doppio espresso) e con l’obiettivo di offrire una complessa aromaticità che solo una miscela con le sue sfaccettature e complessità può offrire.

SPECIALTY sta a significare caffè che oltre ad essere ritenuti tali da un panel di assaggiatori, sono tali perché sono caffè che provengono da lotti tracciabili, perché hanno un anima, ovvero, attenti alla sostenibilità e, perché sono caffè che fanno scoprire …. Il piacere, oltre il Rito!