Ristorazione

Innovazione nella tradizione, questo è il concetto della nostra offerta per il ristorante. Qualità del prodotto e dei macchinari, uniti alla varietà della proposta della nostra Carta dei Caffè, ci permettono di esaltare le caratteristiche delle nostre miscele per portare sulla tavola dei vostri clienti la migliore tradizione di un buon caffè.

Il caffè in grani

La confezione idonea al ristorante è quella da 500 gr, pensata per consumi minori e adatta alla capienza del macinadosatore ON DEMAND (macinatura istantanea) che evita l'ossidamento delle sostanze aromatiche. Proponiamo inoltre l'utilizzo di cartucce usa e getta, che sostituiscano il classsico depuratore, risolvendo il problema della depurazione della macchina.

Il monoporzionato

Una soluzione tecnologicamente all'avanguardia, che permette di mantenere un ottimo livello qualititativo in tazza. L'utilizzo della cialda permette di ottenere la giusta qualità di polvere correttamente macinata e pressata, confezionata ed imbustata in atmosfera modificata al fine di evitare l'ossidazione degli aromi e l'evaporazione degli olii, evita la necessaria e frequente pulizia di filtri e portafiltri, nonchè, la periodica decalcificazione della macchina del caffè.